blogger analytics
منتدى همسات العاشقين

ننتظر تسجيلك هنا

منتديات همسات العاشقين,منتدى مملكة همسات العاشقين,منتديات عامة,منتديات اسلامية,منتديات ترفيهية, والمزيد
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
[عاجل] ابارك لكم منتداكم الطيب
من هو محمّد، صلّى الله عليه وسلّم؟ Who is Muhammad
سالم بن مَعْقِل -رضي الله عنه
قيس بن سعد ـ رضي الله عنه
الصحابة ميزان أهل السنة والجماعة
صحابة غير مشهورين
ما لا تعرفونه عن فوائد استحمام الزوجين معا
هل تعرفين بماذا يشعر الرجل عندما ترفضين معاشرته؟
5 أسباب تؤدي إلى تأخر موعد الدورة الشهرية
[Action Games العاب اكشن] لعبة العاب ماريو
الثلاثاء 28 يوليو - 2:07
الثلاثاء 21 يوليو - 19:17
الثلاثاء 21 يوليو - 19:12
الثلاثاء 21 يوليو - 19:11
الثلاثاء 21 يوليو - 19:10
الثلاثاء 21 يوليو - 19:07
الثلاثاء 21 يوليو - 1:03
الثلاثاء 21 يوليو - 1:01
الثلاثاء 21 يوليو - 0:57
الثلاثاء 21 يوليو - 0:31
فارس
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL

شاطر | 
 

 طاجن مغربي بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة


أمير المملكة

أمير المملكة
معلوماتاضافية
عدد المساهمات : 196
نقاط : 575
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/07/2015

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.hmst.ml
مُساهمةموضوع: طاجن مغربي بالدجاج   الأحد 12 يوليو - 16:04






المكونات


2 بصل
دجاجة كاملة
7 ملاعق أكل زيت زيتون
ملعقة قهوة كركم
ملعقة قهوة كمون
ملعقة قهوة كزبر مرحي
ملعقة قهوة ملح
3 أعواد قرفة
2 أوراق رند مكسرة
قطة كزبر طازج
2 ملاعق أكل زنجبيل مبشور
12 صل ماء
30 غ زبدة
2 اجاص
2 ملاعق أكل عسلطريقة التحضير


طريقة التحضير


نأسخن الفرن على 170 درجة مائوية. نقص البصل و نضعه يقلي مع 2 ملاعق زيت في مقلاة واسعة على نار هادئة حتى يذبل ثم نضعه في الطاجين او في وعاء اخر يدخل الفرن و نضيف له قطع الدجاج.
نخلط على حده الكركم و الكمون و الكزبر المرحي و الملح و نضيف بقية الزيت و نخلطه جيدا ثم نفوح به لحم الدجاج. نضع فوقه أعواد القرفة و الرند المكسر إلى أجزاء صغيرة و الكزبر المقصوص و الزنجبيل. نرشه بالماء و نغطيه و نضعه في الفرن مدة 50 دقيقه.
نذوب الزبدة في مقلات على نار هادئة و نظيف إليها الإجاص مقوص و العسل و نحرك جيدا ثم نتركه 5 دقائق تقريبا حتى يصبح مثل الكاراميل. نخرج الطاجين من الفرن و نظيف إليه خليط الإجاص و نرجعه الى الفرن مدة 10 دقائق إضافية تقريبا.
نتركه يبرد قليلا و نقدمه.
شاهية طيبة!
التوقيع
_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن مغربي بالدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همسات العاشقين :: ألممــلكــة ألصــحــيـة :: مملكة المطبخ اكلات جديدة-