blogger analytics
منتدى همسات العاشقين

ننتظر تسجيلك هنا

منتديات همسات العاشقين,منتدى مملكة همسات العاشقين,منتديات عامة,منتديات اسلامية,منتديات ترفيهية, والمزيد
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
[عاجل] ابارك لكم منتداكم الطيب
من هو محمّد، صلّى الله عليه وسلّم؟ Who is Muhammad
سالم بن مَعْقِل -رضي الله عنه
قيس بن سعد ـ رضي الله عنه
الصحابة ميزان أهل السنة والجماعة
صحابة غير مشهورين
ما لا تعرفونه عن فوائد استحمام الزوجين معا
هل تعرفين بماذا يشعر الرجل عندما ترفضين معاشرته؟
5 أسباب تؤدي إلى تأخر موعد الدورة الشهرية
[Action Games العاب اكشن] لعبة العاب ماريو
الثلاثاء 28 يوليو - 2:07
الثلاثاء 21 يوليو - 19:17
الثلاثاء 21 يوليو - 19:12
الثلاثاء 21 يوليو - 19:11
الثلاثاء 21 يوليو - 19:10
الثلاثاء 21 يوليو - 19:07
الثلاثاء 21 يوليو - 1:03
الثلاثاء 21 يوليو - 1:01
الثلاثاء 21 يوليو - 0:57
الثلاثاء 21 يوليو - 0:31
فارس
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL

شاطر | 
 

 كروكيت بالكفتة وجبنة البلوك ®La Vache qui rit

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة


أمير المملكة

أمير المملكة
معلوماتاضافية
عدد المساهمات : 196
نقاط : 575
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/07/2015

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.hmst.ml
مُساهمةموضوع: كروكيت بالكفتة وجبنة البلوك ®La Vache qui rit   السبت 11 يوليو - 18:17


المقادير:
09 غ من جبنة البلوك ®La Vache qui rit 
400 غ من الكفتة
حبة جزر
بصل حبة
عرش من الزعتر
ملح وإبزار

خبز محمص بالطريقة الإنجليزية:
5 ملاعق كبيرة من الخبز المحمص
5 ملاعق كبيرة من الدقيق
2 بيضات
ملح وإبزار

التحمير:
60 غ من الدقيق
60 غ من الزبدة
½ لتر من مرق الخضر 

طريقة التحضير:
التحمير:
في إناء، أذيبي الزبدة ثم أضيفي الدقيق واسكبي مرق الخضر باردا. دعي الكل ينضج مدة 5 دقائق حتى يجف تماما.
الحشوة:
في مقلاة، شحري قطع البصل والجزر المقطع إلى مكعبات في زيت الزيتون ثم أضيفي الزعتر و الكفتة. تبلي واتركي الكل ينضج. خارج النار، أضيفي جبنة البلوك ®La Vache qui rit ثم إمزجي الكل مع الخليط الأول و احتفظي به جانبا لمدة 20 دقيقة.
طريقة التقديم:
شكلي كويرات من الحشوة، مرريهم في الدقيق، في البيض المخفوق ثم في الخبز المحمص.
إقلي الكويرات في الزيت على درجة حرارة °170 ثم قطريها قبل التقديم.

نصيحة:
يمكن تمرير الكويرات مرتين في خليط الدقيق لحمايتهم أكثر.
التوقيع
_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كروكيت بالكفتة وجبنة البلوك ®La Vache qui rit
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همسات العاشقين :: ألممــلكــة ألصــحــيـة :: مملكة المطبخ اكلات جديدة-