blogger analytics
منتدى همسات العاشقين

ننتظر تسجيلك هنا

منتديات همسات العاشقين,منتدى مملكة همسات العاشقين,منتديات عامة,منتديات اسلامية,منتديات ترفيهية, والمزيد
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
[عاجل] ابارك لكم منتداكم الطيب
من هو محمّد، صلّى الله عليه وسلّم؟ Who is Muhammad
سالم بن مَعْقِل -رضي الله عنه
قيس بن سعد ـ رضي الله عنه
الصحابة ميزان أهل السنة والجماعة
صحابة غير مشهورين
ما لا تعرفونه عن فوائد استحمام الزوجين معا
هل تعرفين بماذا يشعر الرجل عندما ترفضين معاشرته؟
5 أسباب تؤدي إلى تأخر موعد الدورة الشهرية
[Action Games العاب اكشن] لعبة العاب ماريو
الثلاثاء 28 يوليو - 2:07
الثلاثاء 21 يوليو - 19:17
الثلاثاء 21 يوليو - 19:12
الثلاثاء 21 يوليو - 19:11
الثلاثاء 21 يوليو - 19:10
الثلاثاء 21 يوليو - 19:07
الثلاثاء 21 يوليو - 1:03
الثلاثاء 21 يوليو - 1:01
الثلاثاء 21 يوليو - 0:57
الثلاثاء 21 يوليو - 0:31
فارس
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL

شاطر | 
 

 بطبوط بالقمرون، الطماطم وجبنة البلوك La Vache qui rit

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة


أمير المملكة

أمير المملكة
معلوماتاضافية
عدد المساهمات : 196
نقاط : 575
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/07/2015

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.hmst.ml
مُساهمةموضوع: بطبوط بالقمرون، الطماطم وجبنة البلوك La Vache qui rit   السبت 11 يوليو - 18:11





المقادير:
وصفة البطبوط:
250 غ من السميدة الرقيقة


250 غ من الدقيق


1/2 ملعقة كبيرة من الملح


ملعقة كبيرة من زيت الزيتون


ملعقة صغيرة من الخميرة الاصطناعية


¼ لتر من الماء 


الحشوة:
 90 غ من جبنة البلوك La Vache qui rit


250 غ من القمرون


3 حبات طماطم


حبة بصل


القليل من الزعتر


ملعقة كبيرة من مركز الطماطم


2 ملاعق كبيرة من القزبر المقطع


2 ملاعق كبيرة من المعدنوس المقطع


ملعقة كبيرة من الحبق المقطع


ملعقة كبيرة من الخردل “موطارد”


ملعقة صغيرة من الحامض المرقد و المقطع


قبصة من الفلفل الحار


3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون


ملح وإبزار


طريقة التحضير:
البطبوط:
في إناء، امزجي السميدة الرقيقة، الدقيق، الملح، زيت الزيتون، الخميرة


الاصطناعية والماء حتى تحصلي على عجين متجانس.


إبسطي العجين وقطعيه على شكل دوائر صغيرة، اتركيه يخمر قليلا ثم اطهيه في المقلاة.


الحشوة:
في مقلاة، شحري البصل المقطع في زيت الزيتون والزعتر، تبلي ثم أضيفى قطع الطماطم المقشرة بدون بذور. ضعي الكل فوق النار لمدة 10 دقائق.


بعيدا عن النار أضيفى الخردل، الحامض المرقد، القزبر، المعدنوس والحبق.


حمري قليلا من القمرون في زيت الزيتون، تبليه ثم أضيفى قبصة من الفلفل الحار وامزجي الكل حتى تحصلي على صلصة الطماطم.


طريقة التقديم:
 للتزيين، افتحي البطبوط، املئيه بالحشوة ثم أضيفي قطع جبنة البلوك ®La Vache qui rit.
نصيحة:
يمكنك تعويض القمرون بالسردين.
التوقيع
_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطبوط بالقمرون، الطماطم وجبنة البلوك La Vache qui rit
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همسات العاشقين :: ألممــلكــة ألصــحــيـة :: مملكة المطبخ اكلات جديدة-