blogger analytics
منتدى همسات العاشقين

ننتظر تسجيلك هنا

منتديات همسات العاشقين,منتدى مملكة همسات العاشقين,منتديات عامة,منتديات اسلامية,منتديات ترفيهية, والمزيد
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
[عاجل] ابارك لكم منتداكم الطيب
من هو محمّد، صلّى الله عليه وسلّم؟ Who is Muhammad
سالم بن مَعْقِل -رضي الله عنه
قيس بن سعد ـ رضي الله عنه
الصحابة ميزان أهل السنة والجماعة
صحابة غير مشهورين
ما لا تعرفونه عن فوائد استحمام الزوجين معا
هل تعرفين بماذا يشعر الرجل عندما ترفضين معاشرته؟
5 أسباب تؤدي إلى تأخر موعد الدورة الشهرية
[Action Games العاب اكشن] لعبة العاب ماريو
الثلاثاء 28 يوليو - 2:07
الثلاثاء 21 يوليو - 19:17
الثلاثاء 21 يوليو - 19:12
الثلاثاء 21 يوليو - 19:11
الثلاثاء 21 يوليو - 19:10
الثلاثاء 21 يوليو - 19:07
الثلاثاء 21 يوليو - 1:03
الثلاثاء 21 يوليو - 1:01
الثلاثاء 21 يوليو - 0:57
الثلاثاء 21 يوليو - 0:31
فارس
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL

شاطر | 
 

 كيك بالشوكولاطة و صلصة القهوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة


أمير المملكة

أمير المملكة
معلوماتاضافية
عدد المساهمات : 196
نقاط : 575
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/07/2015

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.hmst.ml
مُساهمةموضوع: كيك بالشوكولاطة و صلصة القهوة   الجمعة 10 يوليو - 18:17

المكونات :
الكيك:

  • 1 كوب دقيق

  • ½  كوب كاكاو

  • 1 ملعقة صغيرة و ½ من الخميرة الحلوانية

  • ½ كوب من السكر

  • ½ كوب من الحليب

  • ½ كوب زبدة لينة

  • 2 حبة كبيرة بيض



صلصة القهوة:

  • 1 كوب صغير سكر

  • 2  ملعقة كبيرة من الزبدة

  • 1 ملعقة صغيرة من القهوة سريعة الذوبان

  • 1 كوب صغير كريمة سائلة في درجة حرارة الغرفة



طبقة البندق:

  • ½  كوب صغير سكر

  • ¼ كوب بندق محمص قليلا



الطريقة :
يسخن الفرن على حرارة 170 درجة.
يدهن قالب مستطيل بالزبدة و القليل من الدقيق.
تنخل المكونات الجافة للكيك وتترك جانبا.
في الخلاط تخفق الزبدة مع السكر والبيض والحليب.
تضاف المكونات السائلة إلي المكونات الجافة وتمزج جيدا.
تصب في القالب وتدخل الفرن لمدة 35 دقيقة.
صلصة القهوة:
تذوب ملعقة القهوة في الكريمة .
يراعى أن تكون الكريمة في درجة حرارة الغرفة.
يسخن السكر في مقلاة سميكة على نار متوسطة حتى يذوب السكر ويكتسب اللون الذهبي.
تضاف الزبدة ثم تبعد المقلاة من على النار وتضاف الكريمة المذوب بها القهوة تدريجيا.
تعاد المقلاة إلى النار ويقلب مرة واحدة ثم تترك جانبا.
طبقة البندق:
يكرمل السكر على النار ثم يضاف البندق.
يصب الخليط على سطح طاولة مدهونة بالقليل من الزيت وتترك حتى تبرد تماما ثم تضرب في محضرة الطعام.
للتقديم:
يخرج الكيك من الفرن ويترك ليبرد ثم تصب فوقه صلصة القهوة ويزين بالبندق المجروش.
التوقيع
_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك بالشوكولاطة و صلصة القهوة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همسات العاشقين :: ألممــلكــة ألصــحــيـة :: مملكة المطبخ اكلات جديدة-